平成29年4月20日(木) ㈱小菅不動産主催の「お客様感謝の集い」で市社協への寄附をいただきました!

2017年04月25日 寄付

4月20日(木)、㈱小菅不動産(代表取締役小菅貴春)では、社会福祉チャリティ歌謡ショーと題して「第20回お客様感謝の集い」を開催し、会場で来場者に呼びかけたチャリティ募金を市社協に寄附をいただきました。
「お客様感謝の集い」は、お客様と地域の皆さまへの感謝の意をこめて平成8年から開催しているもので、毎年地域福祉活動を進める市社協に寄附をしていただいております。
20回目となる今年は、昨秋オープンしたやまと芸術文化ホールでの開催となり、会場は満席となりました。そのなかで、小菅社長は「これからも10年、20年と皆さまへの感謝の気持ちを込めて、この集いを続けていきたい。」とあいさつをされていました。
いただいた浄財は、高齢者のサロン事業など市社協が行う地域福祉推進のために活用させていただきます。ありがとうございました。