大和市ボウリング協会より寄附をいただきました!

2018年12月25日 寄付

1.pdf

大和市ボウリング協会は12月23日(日)、桜ヶ丘ボウリングセンターで開催した「大和市チャリティボウリング大会2018」において、大和市社会福祉協議会に寄附をしてくださいました。

「協会では、大和市民まつりにも毎年出店し、ミニボウリングコーナーでボウリングの楽しさをPRしています。この寄附金は、その際の参加費と今大会の参加費の一部です。地域福祉のために役立ててください。」と桜ヶ丘ボウリングセンターの有水督宏(まさひろ)支配人はおっしゃいます。

45名の参加者は、日頃の練習の成果を発揮すべく、真剣なまなざしの中にも和やかな雰囲気の中でゲームが繰り広げられていました。

同協会では、平成22年から継続してご寄附をいただき、今回で9回目となりました。

いただいた浄財は、地域福祉推進のために有効に活用させていただきます。ありがとうございました。