㈱小菅不動産「お客様感謝の集い」で市社協へ寄附をいただきました!

2018年07月05日 お知らせ

6月26日(火)、㈱小菅不動産(小菅貴春代表取締役)では、社会福祉チャリティ歌謡ショーと題して「第21回お客様感謝の集い」をやまと芸術文化ホールで開催し、会場で来場者に呼びかけたチャリティ募金を全額市社協に寄附をしていただきました。

「お客様感謝の集い」は、お客様と地域の皆さまへの感謝の意をこめて平成8年から開催しているもので、毎年地域福祉活動を進める市社協に寄附をしていただいております。

小菅社長は「小菅不動産は、今年創業50周年を迎えますが、これまでも、これからも地域に密着した企業であり続けます。そのためには、お客様一人ひとりの希望をなによりも優先して取り組んでいきます。」とあいさつをされました。

当日は、歌手の島津亜矢オンステージをメインとして、午前と午後の2回にわたり開催しましたが、いずれも会場は満席となる盛況ぶりでした。

いただいた浄財は、市社協が行う地域福祉推進のため有効に活用させていただきます。ありがとうございました。